レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/15 更新
お席のみでご予約いただけるプランです。ご来店時にお好きなお料理をご注文ください。※550円のチャージ料金・サービス料として10%を別途頂戴いたします。
料金 |
1
円(税込) ※当日お選びいただくメニューにより料金が異なります |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ■お選びいただくメニューによって当日のお会計金額が異なります。■550円のチャージ料金・サービス料として10%を別途頂戴いたします。■個室ご希望の方は個室料5000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様) |
コース内容
お食事内容は当日アラカルトメニューよりご注文ください。
※アラカルトメニュー例※
【MAIN DISH】
ブラックタイガーエビのアヒージョ 1,300円
本日魚のサルスエラ(スペイン風 魚介の煮込み) 1,800円
オマール海老と本日魚のオルノ ハーブクリームソース 3,800円
淡路麺業さんの生パスタを使用 本日パスタ 1,400円
グリルテーブル ステーキ(牛ヒレ) 200g 4,600円
グリルテーブル ステーキ(サーロイン) 2,400円
【RICE DISH】
山と海の恵みのパエジャ 2,200円
【TAPAS】
本日のカルパッチョ ライムのヴィネグレット 1,200円
お任せタパスの盛り合わせ(6種) 2,300円
蛸のガリシア風 ピンチョス 800円
チョリソと野菜のタパス 800円
とうもろこしとパンチェッタのキッシュ 800円
【SALAD & SOUP】
グリルテーブル シーザーサラダ 1,000円
グリルテーブル 生ハムとエッグサラダ 1,200円
クラムチャウダー 1,200円
オニオングラタンスープ 1,480円
【DESSERT】
ソルベーテ 3種 800円
タルタ ディ ケソ (バスクチーズケーキ) 800円
マスカルポーネ エスプレッソ香る オリジナルティラミス 1,000円
パティシェ おすすめデザート 3種プレート 1,000円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:24:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。