レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2025/03/27 更新
【夜景を見ながら贅沢に過ごしたい方へおすすめ】夜景を愉しみつつ、贅沢食材を愉しめるディナープランです。海と山の幸に恵まれ、フランス・スペイン双方の影響を受けながら「美食の宝箱」と謳われるバスク地方。メインの国産牛の他、オマール海老などを使用した全7品のディナーコースに仕上げました。ホテル17階からのダイナミックな夜景を目の前に、素敵な時間をお過ごしください。
料金 | 12,100 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月23日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料5000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様) ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。 ※写真はイメージです。 ※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
コース内容
■乾杯酒1杯付き(ノンアルコールもございます)
<メニュー>
■今月のアミューズ
■烏賊 ホワイトアスパラガス 春の訪れ
■フォアグラと柑橘のマリアージュ ナッツのキャラメリゼ
■新玉ねぎとラルド
■オマールエビのプランチャ
■国産牛ロース肉 パリージャ 赤ワインソース
【差し替え オプション】
今月の和牛へ変更(+¥1200 )
■林檎と苺のクレームダンジュ
■オリジナルパン
■コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-27 14:28:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。