レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/15 更新
海と山の幸に恵まれ、フランス・スペイン双方の影響を受けながら「美食の宝箱」と謳われるバスク地方。そこに根付く郷土料理を基に、フランス料理のテクニック・流行を取り入れた新バスク料理をご用意しました。メインをお肉かお魚からお選びいただけるショートコースです。土日祝日のランチ利用にご家族やご友人様と一緒にお過ごしください。
料金 | 3,300 円(税込) |
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利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2025年1月14日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※写真はイメージです。※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。※2024年11/1(金)~14:30閉店となります。ご了承下さいませ。 |
コース内容
<10月・11月メニュー>
【Verduras】
鳴門金時のポタージュ スパイスのクランブル
【Salmon】
真鯵と秋ナス フルーツトマトのサルサ
【Calmar】
淡路麺業さんのパスタを使用した栗とパンチェッタのタリアテッレ
【Plat Principa】※いずれか一つをお選びください
・スペイン産栗豚のパリージャ シャンピニョンソース
・本日のお魚 海老とトマトのカルドソ風ソース
・イベリコ豚のカツレツ”カチョポ”レモン添え (+\800)
・牛ヒレ肉のグリエ(+1,200円)
【Pan】
オリジナルパン
【Kafe】
コーヒー / 紅茶
※+900円でデザート追加
【Pastre】
グリルテーブル ティラミス 氷温熟成 豆の香りと
<12月・1月メニュー>
■聖護院蕪のポタージュ ボッタルガのパウダー
■鴨とホワイトアスパラ オレンジとバルサミコのソース
■淡路麺業さんのパスタを使用した鱈のラグーソース
■~メイン~ ※下記からお選びください
・スペイン産栗豚のパリージャ 茸とクリームのサルサ
・本日のお魚 サルサヴェルテ(バスク風煮込み)
・イベリコ豚のカツレツ”カチョポ”レモン添え (+\800)
・牛ヒレ肉のグリエ (+¥1200)
■オリジナル パン
■コーヒー・紅茶
追加オプションメニュー
デザート マロンとピスタチオとエスプレッソ(\900)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:24:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。