レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/15 更新
【夜景を見ながらお祝いのひとときをお過ごしする方へおすすめ】ホテル最上階から夜景を愉しみつつ、海と山の幸に恵まれ、フランス・スペイン双方の影響を受けながら「美食の宝箱」と謳われるバスク地方のお料理をご堪能いただけます。お祝いの場にぴったりな、パティシエ特製のアニバーサリーケーキをご用意。大切な方との大事なひとときをご一緒にお愉しみください。
料金 |
9,900
円(税込) ※サービス料金10%が含まれております。 |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2025年1月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
コース内容
※スクエアケーキは3日前までの御予約の方限定となります。 2日前以降のご予約の場合はデザートプレートにて、ご案内させて頂きます。
■乾杯酒1杯付き(ノンアルコールもございます)
<9月~11月メニュー>
■Dibertitu~選べるタパス~
本日のお楽しみ ピンチョス&タパス~お好きなものから2種~
■Hamaiketakoa~前菜~
真鯵と秋ナス フルーツトマトのサルサ/柔らかく仕上げたサーモンのミキュイ ソースモルネ
■slada~スープ~
鳴門金時のポタージュ スパイスのクランブル
■Arrain~魚料理~
キャラメリゼした鰤のプランチャ 蜂蜜と5年熟成バルサミコの香り
※お一人様+2200円で「オマールと帆立貝柱のシンフォニア」へグレードアップのご用意もございます。
■Haragi~肉料理~
国産牛モモのパリージャ 山栗と茸
※お一人様+2200円で「鹿児島県産 黒牛グリル 赤ワインソース」へグレードアップのご用意もございます。
■Postrea~デザート~
ホールケーキ (ご予約3日前までの受付。2日前以降予約の場合はデザートプレートにてご案内させていただきます。)
■Ogia~パン~ オリジナルパン
■Kafea~カフェ~ コーヒー/神戸紅茶
<12月~2月メニュー>
■今月のアミューズ
■鴨とホワイトアスパラ オレンジとバルサミコのソース
■帆立のポワレ 淡路産玉ねぎを使ったサルサ
■聖護院蕪のポタージュ ボッタルガのパウダー
■香ばしく仕上げた兵庫県産岩津ネギと真鱈のプランチャ
■イベリコ豚 ジャガイモのアサード トリュフの香り
【差し替え オプション】
■鹿児島産 黒牛ロース変更(+\2200)
■パティシエ特製 アニバーサリープレート
■オリジナルパン
■コーヒー 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:24:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。