レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/22 更新
2024年12月22日(日)~25日(水)までの4日間限定ランチコース。鴨や帆立、ホワイトアスパラや聖護院蕪など冬の食材をふんだんに使用した期間限定の全5品のクリスマスランチをご用意しております。メインは、イベリコ豚のほかオプションで牛ヒレもお選びいただけます。クリスマスを彩るパティシエ特製のデザートで優雅なひとときをお愉しみください。
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月22日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~水・日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※写真はイメージです。※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
コース内容
■聖護院蕪のポタージュ ボッタルガのパウダー
■鴨とホワイトアスパラトリュフの香り オレンジとバルサミコのソース
■淡路麺業さんのパスタを使用した鱈のラグーソース
■スペイン産イベリコ豚のパリージャ 茸とクリームのサルサ
【差し替えオプション】
■牛ヒレ肉のパリージャ 茸とクリームのサルサ(+\1200)
■木苺とバラの香りのピスタチオバヴァロワ
■オリジナル パン
■コーヒー 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 17:06:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。