レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2025/03/27 更新
女子会におすすめの乾杯酒付きプランをご用意しました。お料理は季節の食材をふんだんに使用した全8品。シェアスタイルなのでかしこまらずにお楽しみいただけます。ご友人や会社の皆様と思い出に残るひと時をお過ごしください。※大皿シェアでのご提供となります。
料金 |
5,000
円(税込) 男性は+1,000円でご利用いただけます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月23日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料5000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大10~14名様)※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※写真はイメージです。※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
コース内容
※料理は大皿でのご提供となります。
■乾杯酒付き(ノンアルコールも可)
<メニュー>
■タコのガリシア
■六甲シャンピニョンとグラナパダーナ ピンチョス
■エンサラディージャ・ルサ(スペイン風 ポテトサラダ)
■グリル ロメインレタス シーザーサラダ
■ビンチョウ鮪と茄子のマリネ
■エビ しらすのアヒージョ
■奥丹波鶏のプランチャ
■リングイッサと赤キャベツのマリネ
■本日のおすすめパスタ
【追加オプション】
■メイン変更(奥丹波鶏のプランチャ)
・イベリコポーク(100g)バルサミコソース(+¥800)
・牛ロースのグリッリア(100g)バルサミコソース(+¥1,400)
■オプション デザート(+¥500)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-27 14:28:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。