グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細 2024/09/13 更新
海と山の幸に恵まれ、フランス・スペイン双方の影響を受けながら「美食の宝箱」と謳われるバスク地方。そこに根付く郷土料理を基に、フランス料理のテクニック・流行を取り入れた新バスク料理をご用意しました。月替わりのおすすめメインを贅沢にお楽しみいただけますフルコースです。土日祝日のランチ利用に記念日利用にもおすすめです。
料金 | 4,500 円(税込) |
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利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※写真はイメージです。※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
コース内容
<9月メニュー>
【Verduras】
シャンピニョンのクレマ 舞茸のフリット グラノーラ
【Salmon】
サーモンのミキュイと帆立のマリネ バルサミコ香るサルサ 山わさびをアクセントに
【Pudding】
牛肉の煮込み なめらかなプリン 有馬山椒ソース
【Peacado】
本日のお魚料理 ソースマントヴァーナ(魚のポワレ)
【Plat Principa】※いずれか一つをお選びください
・牛ラグーとチーズのパスタ ”ラザニア”
・スペイン産栗豚のポルケッタ 夏野菜のカポナータ
・イベリコ豚肉のコトレッタ ジャポネソース(+600円)
・牛サガリ肉のグリエ 足立醤油の焦がしガーリックバターソース(+800円)
・牛ヒレ肉のグリエ(+1,200円)
【Pan】
オリジナルパン
【Postre】
グリルテーブル ティラミス 氷温熟成 豆の香りと
【Kafe】
コーヒー / 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-13 16:25:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。