レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/15 更新
忘年会、新年会や歓送迎会、決起会などのお集まりにおすすめのプランをご用意しました。スパークリングワインやビールなど多彩なドリンク2時間飲み放題と、「美食の宝庫」と呼ばれるバスク地方の郷土料理を取り入れた全8品をお楽しみいただけます。ご家族やご友人、会社の皆様と思い出に残るひと時をお過ごしください。※大皿シェアでのご提供となります。
料金 |
5,500
円(税込) ※サービス料金10%が含まれております |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月16日~2025年1月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。 |
飲み放題 | フリードリンク2時間(ラストオーダー20分前) |
コース内容
※料理は大皿でのご提供となります。
<11月メニュー>
・タコのガリシア
・六甲シャンピニョンとグラナパダーナ ピンチョス
・エンサラディージャ・ルサ(スペイン風 ポテトサラダ)
・ロメインレタス ベーコン チーズ シーザーサラダ
・淡路玉ねぎとしらすのコカ
・奥丹波鶏のプランチャ
・リングイッサと赤キャベツのマリネ
・ムール貝 烏賊 野菜のパスタ
<12月・1月メニュー>
・タコのガリシア
・六甲シャンピニョンとグラナパダーナ ピンチョス
・エンサラディージャ・ルサ(スペイン風 ポテトサラダ)
・グリル ロメインレタス シーザーサラダ
・ビンチョウ鮪と茄子のマリネ
・奥丹波鶏のプランチャ
・リングイッサと赤キャベツのマリネ
・本日のおすすめパスタ
<オプション>
メイン変更:イベリコポーク(100g) バルサミコソース+800/名
メイン変更:牛ロースのグリッリア(100g)バルサミコソース +1400/名
デザート追加:パティシエ特製デザート +500/名
飲み放題内容
フリードリンク2時間(ラストオーダー20分前)
ワイン | スパークリングワイン・赤・白 |
ビール | ビール |
サングリア | 赤・白 |
ウイスキー | ウイスキー |
カクテル各種 | ジン・カシス・ピーチ |
ソフトドリンク | オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:24:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。