ハーバーカフェ オールデイダイニング HARBOR CAFE ALL DAY DINING 神戸 コース詳細 2025/01/07 更新
兵庫県内で取れた新鮮な食材を使用した選べるメインディッシュとデザートなどのブッフェを、神戸紅茶含むフリードリンクと共にごゆっくりお楽しみいただけるランチプラン。期間限定でメインディッシュにガレット・クレープもお選びいただけます。最大11:30~15:00の間、ご滞在時間フリーでお過ごしくださいませ。※滞在時間は入店時間によって異なります。
料金 | 2,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年3月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。 |
コース内容
【料金※全て税込み】
大人(中学生以上) 2,800円
小学生 1,700円
小学生未満 500円
3才以下 無料
~メインデイッシュメニュー~
■スモークサーモンとチーズ 塩レモンのガレット
■香ばしいクレームブリュレのクレープ
■トマトモッツァレラチーズ バジルのカプレーゼ風生パスタ
■本日のお魚 ムール貝とサフラン香るソース(+400円)
■神戸ポークの香草ロースト バルサミコソース(+400円)
~ブッフェメニュー例~
【シェフおすすめ前菜】
・サラミとオレキエッテのエッグサラダ
・マグロとアヴォカトのサラダ
・鶏胸肉とお豆のクミン風味
・烏賊 豆苗 ローズマリーの香り
・エビ 小柱 野菜のエスケシャーダ
・本日のおすすめ前菜
【温前菜&カレー】
・フィッシュ&チップス
・ボルベッティとカリフラワーのトマト煮込み
・牛すじホテルカレー
・ライス
【スープ】
本日のスープ
【サラダ】
グリーンサラダ/プチトマト/赤キャベツ/水菜/オニオンスライス/大根
【トッピング】
フライドオニオン/クルトン/ペッパーミル
【ドレッシング】
大葉の香りのノンオイルドレッシング/フレンチドレッシング/すりおろしキャロットオニオンドレッシング/シーザードレッシング/今月のドレッシング
【パン】
クロワッサン/プチパン/チョコレートデニッシュ/バケット
【デザート】
バスクチーズケーキ/ビターショコラサンド/マカロンフランボワ/ティラミス/紅玉タルト/本日のおすすめデザート
飲み放題内容
神戸紅茶シリーズ | イングリッシュブレックファースト・ロイヤルブレンド・クィーンズハイランド・アールグレイ・ロンドンブレックファースト・テイスターズブレンド・オレンジアールグレイ |
アイスコーヒー | |
ルイボスティー | |
リンゴジュース | |
デトックスウォーター | |
ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-07 16:25:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。