ハーバーカフェ オールデイダイニング HARBOR CAFE ALL DAY DINING 神戸 コース詳細 2025/02/21 更新
季節のフルーツを使用したクレープをメインに、季節毎にテーマを変えたスイーツとセイボリーをお楽しみいただく、クレープリー屋ならではのアフタヌーンティープラン。11:30~17:00の間で最大2時間お過ごしいただけます。香り高い神戸紅茶と共にお楽しみください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年3月22日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※ご来店日の季節のテーマでご提供いたします。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※写真はイメージです。※お席は最大2時間制でのご案内となります。ご利用時間は11:30~17:00とさせていただきます。 |
コース内容
<季節のテーマ>
1月~2月:赤の世界観をお届け「いちご×チョコレート」のアフタヌーンティー
3月:春満開を盛り合わせ「桜×いちご」のスプリングアフタヌーンティー
■1月~2月
【スイーツ】
・柚子と紅茶のサブレ
・ピスタチオバスクチーズケーキ
・フランボワーズロールケーキ
・苺のクリームサンド
・木苺タルト
・スコーン
・バームクーヘン
・フィナンシェ ミニョン
・マカロンフランボワ
・苺のモンブラン
・苺ジャム
・マスカルポーネクリーム
・木苺とバニラのクレープ
【セイボリー】
・トピナンブールのポタージュ
・鴨と小カブのキッシュ
・トマトモッツアレラアランチーニ
・冬野菜のボルシチ
■3月
【スイーツ】
・ピンクグレープフルーツジュレ
・桜のラングドシャ
・塩桜のマカロン
・フィナンシェ
・抹茶のクリームサンド
・サクラのバヴァロワ
・ピスタチオパンナコッタ
・イチゴショコラ
・フレッシュ苺
・サルタナレーズンスコーン
・マスカルポーネクリーム
・イチゴジャム
【セイボリー】
・グリンピースの冷製ポタージュ
・桜エビのキッシュ
・カラスミと菜の花のアーリオ オーリオ
・ムール貝のブルギニョン
・チキンのプッタネスカ
【クレープ】
苺のシャンティークレープ
飲み放題内容
■神戸紅茶シリーズ | イングリッシュブレックファースト・ロイヤルブレンド・クィーンズハイランド・アールグレイ・ロンドンブレックファースト・テイスターズブレンド・オレンジアールグレイ |
コーヒー | |
りんごジュース | |
烏龍茶 | |
アイスティー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 10:32:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。