徳うち山 おすすめ料理
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聖護院蕪と金目鯛と生きくらげのお椀
合わせ出汁が香るお椀です。聖護院蕪の特徴は大きさと、その柔らかい肉質にあります。金目鯛と生きくらげが合わさり、蕪に繊細なお出汁がしみる逸品です。
コースの一部です
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焼胡麻豆腐
しっかりとした口当たりで中はもっちり。そのまま胡麻の風味を味わうのも、少し醤油をかけるのもどちらもお薦めです。ペーストした胡麻を葛と一緒に練り、片栗粉を付けて焼いた胡麻豆腐で絶妙な食感と豊かな風味がお楽しみいただけます。この日は季節の果物、柿を添えました。
コースの一部です
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銘酒の数々
山形の「十四代」はじめ、銘酒の数々を取り揃えております。ふわっと香るフルーティーな飲み口に、お酒もお料理もすすみます。コースと合わせてお楽しみください。
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