ヴァリノール Valinor おすすめ料理
-
フランス産 シャラン鴨
生産量が少なく、フランスでも一部のレストランにしか出ていない「シャラン鴨」を使った一品。ポートワインとブルーベリーが織りなすソースは深い味わいを感じさせます。
コースに含む
-
魚料理
魚にガラムマサラのパウダーを振り コブミカンとレモングラスを入れ低温(55℃)で火を入れたという手の込んだ一品。ブイヤベースのソースで味付けし、ケール、上にビスクとジャガイモのチュイルを重ねています。
コースに含む
-
雲丹
下に雲丹のフラン。牛乳を少し醗酵させたソース、ディルオイル。ジャガイモのニョッキとマリーゴールドの花も添えて。見た目、香り、味わいと、あなたの五感を振るわす一品です。
コースに含む