坂の花 神楽坂 コース詳細 2025/01/11 更新
日本を彩る”春夏秋冬”を坂の花一推しの彩り膳菜10種を歯切りに お造り、焼物、ご飯物と最後まで旬味な料理をご堪能いただけます。厳選されたメジマグロを原料とした本節と高品質な北海道産の昆布を低温60°で引くことで濃醇でコクのあるお出汁に仕上げました。 この自家製出汁にて季節ごとのしゃぶしゃぶをお楽しみください。
料金 |
9,000
円(税込) 別途奉仕料5%頂戴しております クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※ご予約にて承ります
所要時間:3時間
*ご接待時にご用意するお土産を当店でご用意いたします。
『抹茶ときな粉の2種類のわらび餅』を一袋、1500円にてご提供いたします。
ご用命の際は、ご予約前日迄にご要望欄、お電話又はメッセージで必要個数をお知らせください。
≪坂の花の始まり≫
自家製キウイ酒 日本酒ベース
≪彩り膳菜十種≫
季節の食材をふんだんに使った坂の花自慢の膳菜です。
内容は日替わりで10種類ご用意しています。
≪御椀:冬の代名詞でもあるアンコウを白味噌で≫
あんこう白味噌椀
-紅葉麩・香味野菜-
≪お造り:旬の鮮魚をお召し上がり下さい≫
お刺身 特選三種
-山葵・妻一式-
≪逸品:脂の乗ったブリをサッパリ仕上げました≫
寒鰤油霜覚弥和え
-塩昆布・柴漬け・オリーブOIL・貝割れ茗荷-
≪焼物:真鱈の身がサッパリしてるので濃厚バター醤油で≫
真鱈のバター醤油焼き
-檸檬・アスパラ-
≪揚物:銘柄豚を4時間煮込んで柔らかくし、お餅と一緒に≫
銘柄豚の角煮もち春巻き
-檸檬・アスパラ-
≪温物:冬の王様の河豚と坂の花自慢の出汁とご一緒に≫
フグのしゃぶしゃぶ
-香味野菜・鰹節-
※又は【+1500円・要予約】
常陸牛の和牛しゃぶしゃぶ
≪酢の物:大胆に切った河豚と酸っぱく無い加減酢、生の白菜の食感と共に≫
平目の加減酢
-寸葱・白菜-
≪食事:お茶漬けの王道、焼きおにと雲丹の風味で≫
焼きおにぎり雲丹茶漬け
-三つ葉・あられ・山葵・海苔-
≪甘味≫
抹茶わらび餅
■コースご予約のお客様に限りお1人様+¥2,500にて飲み放題のご用意がございます。
ご要望の方はご要望欄への記載、もしくはお電話にて直接店舗へご連絡ください。
■特別コースも承ります ご予算、お好み等をお聞かせください。
■アレルギー等お召し上がりになれない食材はなるべく事前にご相談ください。
■お料理は全てお一人様ずつの盛り付けとなっております。
■仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
■別途奉仕料5%頂戴しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-11 20:37:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。