炭焼仙台牛タン こいさん テイクアウト
-
牛タン焼き(塩)100g
1,468円(税込)
-
穴子竹巻1本
842円(税込)
-
牛タンカツ
1,058円(税込)
-
牛タン煮込みの関東煮風
734円(税込)
-
雲仙ハム焼き
626円(税込)
-
牛タン手作りギョーザ
518円(税込)
-
森林鶏の唐揚げ
842円(税込)
-
野菜串ベーコン巻5本
972円(税込)
-
焼き枝豆
370円(税込)
-
枝豆の蒸篭蒸し
356円(税込)
-
ポテトいろいろ盛り
626円(税込)
-
真イカの一夜干し
500円(税込)
-
鮭トバ
750円(税込)
-
ずんだコロッケ
518円(税込)
-
えびマヨ天
626円(税込)
-
ネブトの唐揚げ
626円(税込)
-
さきイカの天麩羅
626円(税込)
-
地タコの唐揚げ
626円(税込)
-
穴子の天麩羅
860円(税込)
-
だし巻き玉子
453円(税込)
-
たこわさ
453円(税込)
-
ホタルイカの塩辛
453円(税込)
-
梅水晶のキューリ和え
453円(税込)
-
牛タン入り肉チャーハン
626円(税込)
-
ねぎ塩チャーハン
626円(税込)
-
牛タン丼(タレ)
1,606円(税込)
-
牛ハラミ丼(タレ)
750円(税込)
-
唐揚げ丼(タレ)
750円(税込)
-
牛タンかつの卵とじ丼
1,298円(税込)