稲佐山温泉ホテル アマンディ 料理 2024/04/26 更新
稲佐山温泉ホテル アマンディ おすすめ料理
-
★宴会におすすめ★鮮魚姿造りコース一番人気5,500円(税込)【竹】
旬の海鮮と郷土料理が自慢のレストラン・ロータス。豪華な鮮魚の姿造り盛合わせに焼物、天ぶら、肉料理が堪能できる大満足コースです。10名以上団体は無料で送迎(工リア限定・要予約)のほか温泉割引など特典多数。煌めく夜景がシーンを彩る貸切個室でプライベートなひとときを♪※宴会コースは3日前12時迄予約。
5,500円(税込)
-
長崎シン名物!レモンステーキ&ミルクセーキ
熱アツの鉄板に食べやすい薄切り肉を置き、焼きあがる直前にレモンが効いた醤油べースのソースをかけて食べるレモンステーキ。ジュージューと焼けるお肉の音が食欲をそそります。ご飯が残ったら鉄板にダンクが発祥地・佐世保流!デザートに”食べるミルクセーキ”の長崎三昧がオススメです。※画像は佐世保レモンステーキ
2420円/715円(税込)
-
当日予約OK!長崎伝統料理を堪能♪【くずし卓袱】
長崎を代表するおもてなし料理「卓袱」。大皿料理をシェアする形式をおー人様ずつ気軽に楽しんで頂けるよう”くずしスタイル”でご提供。鮮魚のお刺身やカラスミ、角煮、ハトシ、バスティなど郷土名物をご堪能いただけます。当日12時迄予約可。※画像はくずし卓袱龍馬御膳
6,600円(税込)
稲佐山温泉ホテル アマンディ 料理
刺身
逸品
一品料理
サラダ
肉料理
食事
その他
デザート
御膳・セット
キッズ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 18:33:27.0