炭火焼とり屋 心込 こころこ 料理 2020/10/31 更新
炭火焼とり屋 心込 こころこ おすすめ料理
-
【じっくり煮込んだ】名物煮込み串◇3本(535円)
丁寧に下処理した3種類の豚ホルモンを、8時間32分58秒かけて煮込んだ心込自慢の一。大鍋で煮込むので野菜の出汁もたっぷり吸っております♪日本酒や焼酎と一緒に是非どうぞ☆心込では、お席を仕切りをするなどコロナ対策をしっかりとしております。
535円(税込)
-
【大人気♪】豚バラナンコツチャーシュー(595円)トロットロのお肉から溶け出した旨味が至高の味☆
トロットロのお肉から溶け出した旨味が至高の味です!!ナンコツをじっくりと、ぶるぶるの食感になるまで煮込みました。もちろん定番のもつ鍋や激辛好きにはたまらない激辛鍋もおススメです。女性に人気のにんにくバター鍋も是非ご利用ください☆
595円(税込)
-
【2H飲み放題付き!!宴会コース3980円~ご用意】各種ご宴会におすすめ♪
人気の宴会コースは全6種類、3980円(税込)よりご用意しております。全てのコースに2時間飲み放題付き!!各種ご宴会におすすめです♪心込特製のもつ鍋コースも◎お席に仕切りがございますので少人数での飲み会などにぜひご利用ください。
3980円~
炭火焼とり屋 心込 こころこ 料理
- 【名物!!煮込み串】
- 【せせり料理】鶏の首の部分、コリコリ食感でジューシー
- 焼き鳥 【とり】
- 焼豚 【ぶた】焼き鳥屋だけど鶏だけじゃない!
- 【串焼き・野菜串】
- 【すぐ出ます】
- 【サラダ】
- 【一品】漬物
- 【一品】
- 【炒め物】
- 【揚げ物】
- 【もつ鍋】
- 【〆のメニュー】
- 【別腹デザート】
【名物!!煮込み串】
【せせり料理】鶏の首の部分、コリコリ食感でジューシー
焼き鳥 【とり】
焼豚 【ぶた】焼き鳥屋だけど鶏だけじゃない!
【串焼き・野菜串】
【すぐ出ます】
【サラダ】
【一品】漬物
【一品】
【炒め物】
【揚げ物】
【もつ鍋】
【〆のメニュー】
【別腹デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-31 12:35:43.0