2024/07/08 更新 謝朋殿 シャホウデン グランデュオ立川店 コース詳細
謝朋殿名物のスープや北陸の厳選素材が味わえるコース
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年7月10日~2024年9月10日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※2名様より承ります。※写真はいずれもイメージです。食材の仕入状況により、一部食材が変更となる場合がございます。※+1,100円でお料理を変更される場合、お店へのご要望欄に「蒸しあわびに変更」「リブロースステーキに変更」とご記入ください。(どちらかだけでも、+2,200円で両方変更することも可能です。) |
コース内容
1.五味五種前菜盛り合わせ
2.謝朋殿名物 うにとフカヒレのスープ
3.北陸産真鯛のアーモンド揚げ-アボカドソースと甜醤油ソースで-
(+1,100円で蒸しあわびの青唐辛子ソース&小籠包に変更できます)
4.とやま牛のトマト酸辣(サンラー)煮込み 花巻添え
(+1,100円で国産牛リブロースステーキ-旬野菜の青菜添え-に変更できます)
5.鯖江市伝統野菜”吉川ナス”の木姜油(ムージャンユ)ソース
6.高農園有機野菜を使った七種野菜のいしりチャーハン
7.鶏肉と冬瓜の滋養蒸しスープ
8デザート三種盛り合わせ
(打木赤皮甘栗かほちゃを使った大学かぼちゃ/マンゴースムージー/杏仁豆腐のメロンソース)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-08 22:41:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。