最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

☆記念日・誕生日☆特別なひとときを・・・

メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテル 料理 2016/11/30 更新

メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテル 料理のこだわり

  • 素材を活かす真空低温調理+季節の野菜をフレンチに。

    素材を活かす真空低温調理+季節の野菜をフレンチに。

    メイン料理のお肉は、57度~64度の温度で2時間かけてじっくりと加熱する為、肉本来の旨味を最大限に引き出します。野菜は「生」「湯通し」「しっかり加熱」。野菜そのものの食感を楽しんでいただけるよう、ベストな調理方法を選択。季節の食材を軽やかに取り入れたフレンチをご堪能ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-11-30 18:19:28.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテルの関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン・フレンチ烏丸五条・京都駅周辺/フレンチ
【関連駅】  京都駅七条駅