越後屋 三太夫 渋谷店 料理のこだわり
-
【炭火焼き】余分な脂を落とし、旨みを凝縮。
備長炭の炭火焼は、干物、お肉、野菜の旨味を最大限に引き出します。干物はふっくら、お肉はジューシーに、野菜は甘く。ガスコンロとの違いは歴然。高温の炭火の焼き台で一気に焼き上げ旨みを閉じ込めます。皆様に臨場感を味わっていただけるよう、お店の真ん中に大きな焼き台を設置。熱い焼き台に向かう真剣なスタッフの姿をお楽しみください。
-
【日本酒】炭火焼のお魚、お肉、野菜。日本酒と共に…
酒は甘口、辛口、季節なものから定番まで厳選酒をご用意しております。ご希望いただければ数ある干物、焼き魚に合うお酒をスタッフがおすすめさせて頂きます。築地にて店主自ら厳しい目利きで選んだ自慢の鮮魚刺身に合わせたあっさりめの日本酒も始めました。日本酒好きにはたまらないラインナップでお待ちしております。