中華ソバ 素和可 おすすめレポート(2)

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/27
ランチ
あんかけちゃーしゅう丼
チャーシュー自体には強く味付けはせず、あんかけで食べさせる構成は面白いですね。生姜がいいインパクト。ご飯は白米かと思いきや、少し麦飯が混ざっておりました
美味しくいただきました

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/27
ランチ
味玉中華ソバ
スープを早速頂くと、まず感じるのは節や煮干しなどの魚介出汁による馥郁たる香り、そして味主役の魚介に遅れてくる形で、動物系の出汁も感じることが出来ます
自家製麺だそうです。
ツルツルとした麺肌の細麺
具はバラチャーシューが2枚、味玉、メンマ、水菜、なると、ネギ
- 1
- 1/1ページ