飛騨季節料理・肴 おすすめレポート(2)

yui2010さん
50代前半/男性・投稿日:2014/02/21
ディナー
飛騨牛の網焼き
A5の飛騨牛を網で焼き、塩こしょうでの味付けです。ワサビをたっぷりつけて食すのですが、あのツ~ンとした刺激はありません。飛騨牛の上質な脂とワサビの旨みだけを感じます。舌の上でとろけます。
yui2010さん
50代前半/男性・投稿日:2014/02/21
ディナー
天然きのこ炭火焼
店主が採ってきた天然キノコを出し汁(何かわかりませんがサラッとしています)のようなものにサッとくぐらせ、そのまま炭火へ。種類は色々あり、歯ごたえ、うまみを堪能できます。ヌル燗とよく合います。- 1
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