このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

うなぎ源八 おすすめレポート(7)

おすすめレポートについて

Noimage

にゃおっぴさん

投稿日:2014/02/27

ディナー

カブト

ウナギの頭の部分の蒸し焼きで、骨が全く気にならないくらい柔らかいです
Noimage

にゃおっぴさん

投稿日:2014/02/27

ディナー

たたき

皮の部分がパリパリに焼かれて、生姜のポン酢醤油がとても合っていて絶品です
Noimage

にゃおっぴさん

投稿日:2014/02/27

ディナー

う巻き

少し価格が高いと感じるが、とても大きなふわふわな玉子に肉厚なウナギが絶妙なバランスです
Noimage

にゃおっぴさん

投稿日:2014/02/27

ディナー

肝吸い

炭火で焼かれた肝が入っているため香ばしく他では味わえないと思う
Noimage

にゃおっぴさん

投稿日:2014/02/27

ディナー

骨せんべい

大きな骨がカリカリに揚げられていて、つまみにぴったりです
Noimage

にゃおっぴさん

投稿日:2014/02/27

ディナー

白焼き

蒲焼きよりもふっくらと焼かれ、で肉厚の身に脂が出てきてとても美味しいです
Noimage

にゃおっぴさん

投稿日:2014/02/27

ディナー

うな重

表面はカリッと香ばしく中はふわふわでとても美味しいウナギです
  • 1
  • 1/1ページ

東村山の和食のお店

西武新宿線(中井~田無~東村山)で、特集・シーンから探す