茶寮 游旬 ランチ
-
ショートランチ
※本日のスープ ※パン ※本日の魚料理 ※コーヒーまたは紅茶 ※デザートは600円でコースのデザートをおつけできます。
2,300円(税込)
-
Aコース<メイン選択コース>お魚、お肉 どちらか選択
《アミューズ》ポレンタ鯖のリンゴドレッシング《オードブル》ホタルイカのガトー仕立て《スープ》春キャベツのブイヨンスープ《パン》《魚料理》鮮魚のマスタードソース または 《肉料理》ポークヒレ肉 グリンピースのバジルソース《デザート》桜の香りのパンナコッタ《飲み物》コーヒーまたは紅茶
4,000円(税込)
-
Bコース<フルコース>
《アミューズ》ポレンタ鯖のリンゴドレッシング《オードブル》ホタルイカのガトー仕立て《スープ》春キャベツのブイヨンスープ《パン》《魚料理》鮮魚のマスタードソース《肉料理》ポークヒレ肉 グリンピースのバジルソース《デザート》桜の香りのパンナコッタ《飲み物》コーヒーまたは紅茶
5,100円(税込)
-
.
※仕入れ状況によってはコース内容を変更させていただく場合がございます。
-
-
シュヴェルニー・ドゥウイユ(オードブル・スープ・魚)
白(フランス)/華やかさのある辛口 ボトル4900円
グラス660円
-
サチェット ピノ・ネロ(魚・肉)
赤(イタリア)/スッキリ辛口 ボトル3600円
グラス660円
-
ル パージュ・ドゥ・ヴィニュロー・ルージュ(肉)
赤(フランス)/コクのある辛口 ボトル5300円
グラス660円