NY BLANCHE 料理 2014/08/16 更新
NY BLANCHE 料理
- Main(メイン 魚・肉)
- Pasta・Riz(パスタ・ご飯)
- La carte plat(一品料理)
- Dessert・Glace(デザート・アイス)
- Hors d'oeuvre(前菜)
- Salade(サラダ)
Main(メイン 魚・肉)
Pasta・Riz(パスタ・ご飯)
La carte plat(一品料理)
Dessert・Glace(デザート・アイス)
Hors d'oeuvre(前菜)
Salade(サラダ)
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-16 13:32:41.0