海鮮館 高山 おすすめレポート(26)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/27
本場の台湾料理!
広々とした店内で、清潔でとてもいい印象ですね。店員さんは元気で、また訪れたくなるような感じです。
皮つき大海老いためが一番のオススメで、とても辛いですが、しっかりとした味があって、やみつきになるような美味しさです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
皮つき大エビ炒め
皮付きのままいためられた大エビで、旨みが閉じ込められています。甘めの味付けが、ご飯がほしくなるような味わいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
豚トロの黒胡椒炒め、酢豚、台湾風酢豚、激辛レバ、広東風鶏肉鍋
脂がのっている豚トロで、ジューシーです。黒胡椒でスパイシーにいためられていて、美味しいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
特製スペアリップ炒め
スペアリブの炒めもので、骨に近い部分なので、深い味わいがしますね。香ばしくいためられていて、食欲をそそりますね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
海鮮スープ、手作りショウロンポウ、台湾シューマイ、ゴマ団子(5個)
手作りのショウロンポウなので、皮がモチモチとしていて、嬉しいです。スープが絶品で、複雑な旨みが感じられますよ。