中国料理 三本足 おすすめレポート(17)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
バンバンジー/麻婆豆腐/かに玉
かに玉ですが、ふわふわで、よく味が染みています。ご飯にかけて、たっぷりと食べたいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
エビぎょうざ4ヶ
エビがたっぷりと使われていて、プリプリとした美味しさが楽しめますね。皮もモチモチとしていて、後を引く美味しさです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
チャーシューメン/四川タンタンめん/蘇州湯麺/岐阜湯麺/野菜湯麺
四川タンタン麺が一番のオススメです。かなり辛めですが、食欲をそそるような美味しさです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
杏仁豆腐
豆乳の美味しさがしっかりと出ていて、たまりません。すっきりとした味わいがして、食後のデザートにもってこいですね。