天ぷら兎波 おすすめレポート(4)

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ランチ
がんさ味噌天丼
がんさ味噌天丼を注文しました。地元で獲れたがんさ海老と季節の野菜の天丼です。がんさ海老は、甘味たっぷりで香ばしく頭から尻尾まで美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ランチ
納豆かき揚げ味噌天丼
納豆かき揚げ味噌天丼を注文しました。地元大豆使用の納豆と野菜のかき揚げです。玉ねぎのサクサクと納豆のねばねば感がマッチしており美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ランチ
かき揚げ味噌天丼
かき揚げ味噌天丼を注文しました。海老と野菜のかき揚げは、特製味噌だれと相性抜群です。最後は天茶漬けで美味しく頂きました。
みゅうさん
40代前半/女性・投稿日:2014/02/14
ランチ
味噌天丼
普通の天丼と違うのは、タレが赤味噌ベースの味噌ダレであること。この状態でまず半分食べると味はこってり、でも残り半分をネギやごま、だし汁をかけてお茶漬けにすることで、さっぱりとまた違った味を楽しめます。アイデア天丼です。- 1
- 1/1ページ