一夜一夜 ルクア大阪店 おすすめレポート

あやかなぱぴんさん
男性・投稿日:2014/01/21
ほっけ開き
北海道産のほっけの開きの塩加減が絶妙で美味しいです。生玉子がついていて、今までに無い食べ方で、玉子を
つけるとほっけの塩味と相まって美味しさが倍増です。
おすすめの料理ですね。
ディナー

かなでんでんさん
女性・投稿日:2014/01/18
銀シャリと干物のお店
大阪ルクアにある銀シャリと干物のお店「一夜一夜」です。釜で炊きあげられたご飯はふっくらしていて甘味があります。
干物は熟成され、魚の種類によって違う旨みが醸し出されています。
昔ながらの日本の味をシンプルに料理に取り入れており、素朴な
味わいを楽しめるお店です。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ