四季彩炭美処 ゆうや 東心斎橋店 料理のこだわり
-
【食材・出汁・炭】にこだわる四季彩ゆうや
割烹・小料理【四季彩ゆうや】当店の自慢は、厳選した魚介を中心とした、季節感あふれる旬の食材です。その選び抜かれた食材を、備長炭を使ってじっくり焼き上げるのが、ゆうや流。人気の【きんきのしゃぶしゃぶ】や、炭火を使い、旬の食材とともにふっくら炊き上げた【土鍋ごはん】四季感あふれる、【季節の鍋コース】もおすすめです。
-
きんきと当店オリジナルのだし汁の相性を味わって下さい
お勧めの【きんきのしゃぶしゃぶ】北海道ではよく目にする魚ですが、市場で最初に【釣きんき】を目にした時に、他の鮮魚とは別に大切に扱われていました。この素材を活かした料理はないものかと考えた結果、しゃぶしゃぶにたどりつきました。当店オリジナルの【だし汁】と釣きんきの相性の良さを是非味わってください。