旬菜 すし鮮 きずな屋 コース詳細 2025/04/01 更新
新鮮魚介はもちろん、旬な食材を存分にお愉しみいただけるコースとなっております!きずな屋だからこその、アレンジメニューで季節を満喫できるコースです。
料金 |
4,000
円(税込) ※+1500円で飲み放題付に変更OK |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
■前菜野菜寿司2かん
■旬魚の升盛り7種
■鰹の炭叩き
■新じゃがと蛍烏賊香草パン粉焼
■エビとそら豆のコロッケ
■蕗味噌餡掛け茶碗蒸し
■本マグロトロ握り
■旬魚の握り2かん
■すまし汁
※仕入れにより変更することもございます。
※ご要望ございましたら、ご相談ください。
※キャンセルの場合は前日迄に必ずお電話でお伝え下さい。
※当日キャンセル・無断キャンセルの場合、
お飲物代金を引いたお料理代をお支払い頂く可能性がございます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 11:29:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。