たけしゃん・お好み焼き おすすめレポート(4)
こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/02/22
ランチ
やきそば
豚肉、野菜がたっぷり入っていてボリュームがあります。鉄板でじっくり焼いているからか香ばしくて美味しいです。できあがるまでやや時間がかかるので早めにオーダーしたほうがいいかも。こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/02/22
ランチ
どて焼き
お酒のアテとして注文。トロットロに煮込まれていてめちゃウマです。味が濃いのでお酒に非常に合います。お好み焼きが出てくるまでのつなぎとしてもいいかも。こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/02/22
ランチ
大きな肉玉そば
普通の肉玉に比べてボリュームがあり、二人で一個頼んでもお腹いっぱいになれてコスパがいいです。ボリュームが増量する割には値段も安いです。こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/02/22
ランチ
ホルモン焼き
ぷりぷりのホルモンです。あらかじめ鉄板で焼いてくれたホルモンがテーブルの鉄板まで運ばれます。アツアツのこってりジューシーでgoodです。- 1
- 1/1ページ