桜下亭 コース詳細 2016/06/30 更新
フランス、地元の食材を中心に厳選!
料金 | 10,800 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 上記は一例です。季節、仕入れ等によりコースメニューや金額は変わります。詳しくは店舗にお問い合わせください。 |
コース内容
~Amuse~
彩々魚介類(地物 鱧、香住港 紅ズワイ蟹、地物 ニシ貝)と
東城町秋野菜入り トピナンブールのヴルーテ
天然キャビアと甲殻類のコンソメジュレ添え
~Hors d'oeuvre~
帝釈峡 横山さんが天然原料で育てた
軍鶏とフォアグラパイ包み
トリュフソース
~Poisson~
北海道産銀聖と松茸のアラクレーム
ヴォロ ヴァン仕立て
樹齢百年枯木実生 柚子風味
~Viande~
本日の厳選お肉料理
「広島県庄原市 田中牧場黒毛和牛極上ロース肉のロティ
又は本日の熟成ジビエ 真鴨、山鳩、山鶉・鹿・猪等」
~Fromage~
完熟フロマージュ
~Avant Dessert~
フランス ペリゴール地方産栗のキャラメリゼ
オウタムトリュフのグラス添え
~Dessert~
庄原市佐藤リンゴ園厳選リンゴ三種を使用した
桜下亭流 "ガトー ポム"
~Cafe'~
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
プティフール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-06-30 16:30:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。