遊食酒家 元 テイクアウト
-
妻地鶏もも炭火焼
1,330円(税込)
-
鶏もも唐揚げ(5コ)
700円(税込)
-
鶏軟骨唐揚げ
590円(税込)
-
鶏もも炭火焼(大)
1,650円(税込)
-
鶏もも炭火焼
1,100円(税込)
-
鶏せせり炭火焼
870円(税込)
-
鶏ハツ炭火焼
780円(税込)
-
メヒカリ唐揚げ
690円(税込)
-
イカ下足唐揚げ
600円(税込)
-
チキン南蛮(5コ)
800円(税込)
-
せせり南蛮
800円(税込)
-
エビタル南蛮
800円(税込)
-
とり天
600円(税込)
-
シイタケの天ぷら
590円(税込)
-
にんにく丸揚げ
300円(税込)
-
揚げ出し豆腐
590円(税込)
-
揚げ出しなす
590円(税込)
-
揚げ出しモチ
590円(税込)
-
GENサラダ(小)
自家製ベーコンのシーザーサラダ※写真は小サイズではございません。
480円(税込)
-
フライドポテト(小)
※写真は小サイズではございません。
300円(税込)
-
枝豆
390円(税込)
-
枝豆のガーリックバター醤油炒め
430円(税込)
-
おつまみきゅうり
420円(税込)
-
白菜キムチ
390円(税込)
-
チャンジャ
タラの内蔵塩辛キムチ
450円(税込)
-
梅水晶
フカヒレと鶏軟骨の梅肉和え
450円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
460円(税込)
-
鶏ももガーリック醤油揚げ(5個)
700円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
750円(税込)
-
モッツァレラチーズフライ
750円(税込)
-
ポテサラまんじゅう(あんかけ)1ケ
300円(税込)
-
ホッケ塩焼き
950円(税込)
-
牛筋と野菜の煮込み
750円(税込)
-
豚軟骨やわらかポン酢がけ
650円(税込)
-
ご飯(小)
えびの産ひのひかり
250円(税込)
-
ご飯(大)
えびの産ひのひかり
320円(税込)
-
おにぎり(塩・梅・おかか)
えびの産ひのひかり
各250円
-
おにぎり(鮭)
えびの産ひのひかり
280円(税込)