PURAVIDA プラヴィダ 宮古島 おすすめ料理
-
島やさいと石嶺とうふ店の豆乳を使ったバーニャカウダ
女子に人気のヘルシー料理。海水のにがり成分で豆腐を作る宮古島で有名な豆腐屋・石嶺とうふ店の濃厚な豆乳を使って作ったソースと島やさいの最強コラボ!海の塩味感じるソースはヤミツキになります。リピーター続出です!
600円
-
旬野菜と耳たぶパスタ オレキエッテ(手打ち)
イタリアのプッリャ州とバジリカータ州の地域を代表する耳たぶ形のパスタ『オレキエッテ』を手打ちで作っております。旬の野菜と共にあっさりした味に仕上げました。ワインとの相性抜群です。
1000円
-
前菜の盛り合わせ
写真の前菜メニューは、島ダコのぶつ切りアンショワイヤード添え・牡蠣のオイル漬け・島カブのグリル・自家製パテドカンパーニュ・島カツオの燻製パストラミ風・鶏肝のコンフィバルサミコソースです。ちょっとずつ色々なものを楽しむことができます。
800円~