お洒落な空間で料理を楽しめる

SPUTNIC 料理 2024/08/04 更新

SPUTNIC 料理のこだわり

  • お肉料理にこだわり

    お肉料理にこだわり

    当店で扱うお肉料理は、各お肉の種類や部位に合わせてそれぞれ適正な温度と火入時間によって仕込み作業を行い、下処理されてから調理されるお肉は驚くほど柔らかくジューシーに仕上がります。

  • 圧力釜で茹で上げるパスタ

    圧力釜で茹で上げるパスタ

    圧力釜を使用して茹で上げるパスタは乾麺でありながらモチモチの仕上がりに。大きなお鍋で茹でたパスタとは全く違う独特の食感は一度食べた方は病みつきに。

SPUTNIC おすすめ料理

  • SPUTNICのおすすめ料理1

    SPUTNICの前菜盛り合わせ

    季節のお野菜を使った惣菜と、当店独自の配合で合わせたパテ・ド・カンパーニュなどワインに合うお料理を盛り合わせにしました。

    1,540円(税込)

  • SPUTNICのおすすめ料理2

    季節のフルーツと生ハムを使った前菜

    季節のフルーツに生ハムの塩気、マスカルポーネチーズのコクと蜂蜜の甘み、ブラックペッパーの刺激を合わせた一皿。*季節毎に変わるフルーツによって仕様が少し変わります

    1,320円(税込)

  • SPUTNICのおすすめ料理3

    記念日、誕生日プレート

    大切な方へのお祝いにイラストやメッセージを描いたデザートプレートをご用意させていただきます。プレート以外にもサプライズのお祝いを当店がしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご要望等ございましたらお問合せください。

    2,200円(税込)

SPUTNIC 料理

「料理」の先頭へ戻る

記念日、誕生日のお祝いプレート、花束の代行サービス

「料理」の先頭へ戻る

デザートメニュー

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 素材と調理法にこだわったお店の人気メニュー。北海道産の発酵バターを燻製して滋賀県産の蜂蜜、滋賀県産のラム酒に漬け込んだドライ無花果を混ぜ合わせたバターはコクのある味わい。ブーランジェリー6さんのカンパーニュかじっくり低温で火を通したサツマイモと一緒に食べていただきたいです

    SPUTNICのスタッフ1

    シェフ

    遠藤孝太

    滋賀県

    地元にお店を構え、地元の食材を使ってお客様をおもてなしする。カジュアルに使える雰囲気としっかりと料理にこだわっているギャップあるお店づくりに努めてます。

  • SPUTNICのスタッフ1

    遠藤孝太

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-04 21:31:31.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■SPUTNICの関連リンク
【関連エリア】 大津石山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大津/イタリアン・フレンチ大津/イタリアン
【関連駅】  石山駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターカニ料理トリュフパスタカルボナーラジェノベーゼマルゲリータデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら