らー麺 たかぎ おすすめレポート(2)

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
味玉らー麺
出汁としては魚介と動物の旨味のバランスが秀逸雑味なく、クリアでレベルの高いスープです
塩っ気は控えめでバランス型
麺は自家製麺のようですね
ぷるぷるした食感の中ちぢれ麺
具はバラロールチャーシューが2枚、味玉、白髪ネギ、メンマ
美味しくいただきました

ケンシロウ3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/22
ランチ
らー麺
鶏と五種類の魚介に豚骨スープを合わせた白湯スープ。風味がとてもよくてサラッと食べられます。
厚めのチャーシューに白髪ネギとメンマ。
スープが美味しくて全部の飲んでしまいました。
- 1
- 1/1ページ