河童土器屋 コース詳細 2014/07/24 更新
※上記の料理内容は、いち例です。仕入れ状況によって毎日変わりますので、店舗にご確認ください。ご予約は、3日前までにお願いいたします。
料金 |
3,000
円 3500円⇒3000円/5000円⇒4500円 |
---|---|
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※上記の料理内容は、いち例です。仕入れ状況によって毎日変わりますので、店舗にご確認ください。ご予約は、3日前までにお願いいたします。ドリンクはビール、焼酎、日本酒などご用意していますが、飲み放題はありません。 |
コース内容
※上記の料理内容は、いち例です。仕入れ状況によって毎日変わりますので、店舗にご確認ください。
ご予約は、3日前までにお願いいたします。
【3500円コース(例)19品】
■前菜9種盛り
・春菊の胡麻和え・カモロース・ドライフルーツのクリームチーズあえ・さつまあげ・牡蠣のしぐれ煮・こんにゃく・玉子焼き・穴子の棒寿司・トマトの砂糖漬け
■椀もの
・蕪のすりながし
■お造り4種
・まぐろ・甘海老・ひらめ・さわらの炙り
■天麩羅
・桜海老のかき揚げ
■酢のもの
・こかぶの八方酢
■お肉
・ローストビーフ
■お魚
・さわらの西京焼き
■〆
・小丼ぶり
【5000円コース(例)21品】
■前菜9種盛り
・春菊の胡麻和え・カモロース・ドライフルーツのクリームチーズあえ・さつまあげ・牡蠣のしぐれ煮・こんにゃく・玉子焼き・穴子の棒寿司・トマトの砂糖漬け
■椀もの
・蕪のすりながし
■お造り4種
・まぐろ・甘海老・ひらめ・さわらの炙り・生ウニ
■天麩羅
・桜海老のかき揚げ
・白魚のかき揚げ
■酢のもの
・こかぶの八方酢
■お肉
・ローストビーフ
■お魚
・さわらの西京焼き
・金目鯛のかぶら蒸し
■〆
・小丼ぶり
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。