和食居酒屋 旬彩 ながや 長崎 コース詳細 2024/11/05 更新
TAKEOUT限定の特別メニューが新登場!長崎県産鮮魚をはじめ、ながや自慢の料理の数々をご自宅でもお愉しみ頂けます。当日予約もOK!取りに来る30分前までにご注文下さい!
料金 | 2,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
コース内容
~長崎海鮮玉手箱(上) 内容~
・長崎県産鮮魚5種盛り
(一例:ヒラス、平目、縞アジ、真鯛、カツオ など)
・長崎県産黒毛和牛のローストビーフ
・水イカ炙り
・クジラのすじポン
※仕入れにより内容が異なります
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
その他TAKEOUTメニュー
「長崎県産鮮魚の姿作り」…5000円(税込)
「ばってん鶏の唐揚げ」…670円(税込)
「フライドポテト」…300円(税込)
「白飯」…150円(税込)
追加ご注文の際は画面下のご要望欄へご記入下さい。
※姿作りは前日までのご予約となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 11:26:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。