江戸時代の様な内観の 遊び心満点 串焼屋☆

横浜で焼鳥白レバー 串焼き処 ごろみよ屋 おすすめレポート(4)

おすすめレポートについて

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こじこじんさん

投稿日:2014/04/11

ディナー

三日仕込み 鳥の汁もつ煮(一人前)

じっくり仕込まれた鳥の汁もつ煮。濃厚な旨みが癖になる逸品。
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こいこさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/09

ディナー

【牛】ホルモン/子牛のタン

新鮮なホルモンをジューシーな状態でいただけました。
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こいこさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/09

ディナー

【巻物・詰め物】ピーマン肉詰/しいたけ肉詰/オクラのセセリ巻

肉厚なしいたけのうまみが肉とよく合っていました。
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Ayumiさん

20代前半/女性・投稿日:2012/12/05

ディナー | 来店シーン:デート

串焼き処 ごろみよ屋

恋人さんと行きました。九州出身で「赤霧島が好き」と言うので赤霧島を置いているこちらのお店に決めました。
平日だったので予約もせずに飛び込みましたが暖かく迎えてくださいました!座ったのはカウンター席。店内はお茶屋さんみたいに番傘があったり素敵な雰囲気です。
サービスで白レバーを頂きましたが、この白レバーが絶品!
口の中でとろけて無くなりました(n*´ω`*n)
赤霧島を頼もうとしたら金霧島というお酒を発見!私も一口もらいましたが飲みやすくておいしかったです!

焼き鳥はつなぎやちょうちんなど少し珍しい部位もありましたが頼んでハズレはありません!全部おいしい!!
生ハムのシーザーサラダ・もつ煮込み・などなど頼みましたが、頼まなきゃ良かったと思うものはありませんでした(●´∀`●)
貴重なお酒を頼んだり串焼きをたくさん食べたのでお会計はいつもお酒を飲みに行くときに比べたら少し高めでしたがそれでもとても満足できる時間でした!
店長始め皆さん丁寧な対応だったので、また白レバー食べに行きたいです(笑)
本当においしかった!

横浜で焼鳥白レバー 串焼き処 ごろみよ屋 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2019/01

お勧めは白レバー。その他についても丁寧に仕上げられており、日本酒、焼酎の品ぞろえも良い。鶴屋町ではおそらく一番バランスが取れた焼鳥屋ではないだろうか。
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