横浜で焼鳥白レバー 串焼き処 ごろみよ屋 おすすめレポート(4)

Ayumiさん
20代前半/女性・投稿日:2012/12/05
串焼き処 ごろみよ屋
恋人さんと行きました。九州出身で「赤霧島が好き」と言うので赤霧島を置いているこちらのお店に決めました。平日だったので予約もせずに飛び込みましたが暖かく迎えてくださいました!座ったのはカウンター席。店内はお茶屋さんみたいに番傘があったり素敵な雰囲気です。
サービスで白レバーを頂きましたが、この白レバーが絶品!
口の中でとろけて無くなりました(n*´ω`*n)
赤霧島を頼もうとしたら金霧島というお酒を発見!私も一口もらいましたが飲みやすくておいしかったです!
焼き鳥はつなぎやちょうちんなど少し珍しい部位もありましたが頼んでハズレはありません!全部おいしい!!
生ハムのシーザーサラダ・もつ煮込み・などなど頼みましたが、頼まなきゃ良かったと思うものはありませんでした(●´∀`●)
貴重なお酒を頼んだり串焼きをたくさん食べたのでお会計はいつもお酒を飲みに行くときに比べたら少し高めでしたがそれでもとても満足できる時間でした!
店長始め皆さん丁寧な対応だったので、また白レバー食べに行きたいです(笑)
本当においしかった!
横浜で焼鳥白レバー 串焼き処 ごろみよ屋 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/男性
来店日:2019/01
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