雰囲気 | Grulla グルージャ - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ようこそ、ゲストさん
会員登録する(無料)
前のページへ戻る
平尾の隠れ家/旬の食材に舌鼓/翌5時迄営業
創作料理
平尾
(福岡)
電話番号を表示する
Grulla グルージャ 店内・外観
仕入れにも一切妥協なし。大将自ら目利きした旬な食材をカウンターで調理致します。季節によって1番おいしい鮮魚を1番おいしい食べ方でご提供。本当に美味しいものを、更に美味しく、リーズナブルに。
お料理にあったお酒を豊富に取り揃えております。ぜひ、お口に合うお酒に出会って下さい。日本酒の他にワイン(赤・白)やスパークリングワインもございます。季節にあわせたお酒とお料理を…
自慢の秘伝の手羽先唐揚げ・名物の耳納豚のモモ炭火焼き、絶品耳納豚しゃぶしゃぶまで自慢の定番料理を堪能できるコースはゆったり3時間4000円。季節の旬の素材をまるごと堪能できるおまかせコースは5000円~ご予算・ご希望にあわせてご用意いたします。
仕入れから真剣に目利きし、最高のお料理をお楽しみいただけます。その他グランドメニュー以外にもリクエストにお応えして拘りの素材を生かした創作料理を提供。お気軽にお問い合わせください。※鮮魚は仕入れによって異なるため、要前日予約。
ゆったりと座れるカウンター席…店主との会話を楽しみたい方。メニューにはない料理もお愉しみ頂けます。お気軽にお声かけください。
レンガ造りのあたたかい店内。木製テーブルとソファーでくつろぎの空間でお楽しみ下さい。~30名様までの宴会も可能!15名以上で貸切OK◎
妥協なし!個人店だからこその十人十色のお食事や宴会プランをご提案。手作り無添加にこだわる料理を是非ご賞味下さい。
8時間練った手作り野菜味噌♪他に4種類♪
豚肉の脂を分解する作用がある塩麹きのこ♪
手作りの自慢の刺身醤油とポン酢♪
野菜をすりおろして作るドレッシング達♪
コスパ高い白ワインは10種類ご用意♪
ちなみに同じく赤ワインも10種類ご用意♪
【吟醸豚】福岡県久留米市田主丸の酒蔵、若竹屋酒造場の大吟醸酒の酒粕を飼料と共に与えて育った豚です。2015年初の取組となります。どうぞご賞味下さい。
【旬の食材】今が旬の秋刀魚…脂ののった秋刀魚をお刺身で…
【旬の食材】自慢の耳納豚しゃぶしゃぶ。耳納豚とお野菜を自慢の特製出汁で…。
【旬の食材】鍋のおいしい季節到来…福岡といえばもつ鍋。自慢の博多もつ鍋をどうぞ…
【旬のお酒】お酒の種類は豊富。どれを飲んでいいのか迷うほど。迷った時はお料理に合うお酒を大将に聞いてください♪
最終更新日:2015-09-12 18:32:34.0
ネット予約の空席状況
現在ネット予約を受け付けていません
■Grulla グルージャの関連リンク 【関連エリア】 薬院・平尾・高砂 |平尾 【関連ジャンル】 創作料理トップ |薬院・平尾・高砂/創作料理 |薬院・平尾・高砂/和風 【関連駅】 西鉄平尾駅 |薬院駅 |薬院大通駅 【関連キーワード】 手羽先 |からあげ |カニ料理 |刺身 |ウインナー |湯豆腐 |しゃぶしゃぶ |うどん |茶碗蒸し |もつ鍋 |グラタン |炭火焼
ポイント注意事項
・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。
・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。