食彩雲南 四谷三丁目店 料理のこだわり
-
これぞ過橋米線の食べ方!伝統料理をご賞味ください♪
100℃以上の熱々スープに、別の器に盛り付けるられた生の具、麺を入れて最後の仕上げを自分で行う料理です。1.うずらの生卵を入れる2.火が通りにくい肉、魚類をスープに入れ、次にその他の具材を入れる3.最後に麺を入れて、香を楽しみながら火が通る頃合いを待つ4.そのままでもスープと具材の旨みがありますが、辣油等で味に変化を付けるのも◎
-
羊肉は健康な身体づくりにもオススメ!!
羊肉は、高タンパクで低カロリーであることは周知ですが、必須アミノ酸や鉄分・カルシウム等のミネラル分も豊富でバランスがよく、大豆などと比較しても非常に良質なタンパク質源です。ビタミンB郡も豊富で、アレルギー、乾燥肌、アトピー性皮膚炎でお悩みの方にもオススメです!各種羊肉料理も是非♪