肉萬 浜松町店 料理のこだわり
-
イチボ
「イチボ」はランプと呼ばれるおしり上部のお肉のうち、下側のやわらかい部分を特に切り出したお肉です。当店のイチボはサシがびっしり入っていて絶品です!! また焼肉はタレできまります!!当店の特製ダレは、こだわり抜いて厳選したA5ランクのブランド牛の旨みのある脂にぴったりと寄り添ってくれます。特に赤身肉との相性は抜群!!!
-
焼肉屋の王道はタレにあり!!
当店は、上質脂が極め細やかな霜降り肉なので塩でサッと焼いてさっぱり頂くのもgoodですが、しょう油ベースに国産野菜・にんにくなどに3日間漬込み寝かせた自家製の秘伝ダレでお召し上がりいただくのもオススメです!!つけダレは"特製ダレ"、"手作りゴマダレ"、"わさび醤油"、"生レモン"の4種をご用意。お好みでどうぞ♪