海鮮処 わたなべや 料理 2021/05/11 更新
海鮮処 わたなべや 料理
■肴
-
チャンジャ
480円(税込)
-
明太子しそ巻き天ぷら
炙りもできます
600円(税込)
-
冷奴
300円(税込)
-
えいひれ/もろみきゅうり 各
550円(税込)
-
冷やしたたききゅうり/じゃこおろし 各
400円(税込)
-
かにみそきゅうり
650円(税込)
-
酒盗クリームチーズ
600円(税込)
-
鯖へしこ
480円(税込)
-
からすみ大根
850円(税込)
-
ホヤの塩辛
620円(税込)
-
きゅうりぬか漬け/なすぬか漬け 各
自家製ぬか漬け
380円(税込)
-
漬物盛合せ
550円(税込)
■酢物
-
もずく酢
400円(税込)
-
たこともずく酢/たこ酢みそ 各
700円(税込)
■一品
-
なんこつ唐揚
500円(税込)
-
揚げ出し豆腐
550円(税込)
-
生麩の揚げ出し
580円(税込)
-
ポテトフライ
500円(税込)
-
ソーセージ盛合せ
700円(税込)
-
牛すじ煮込み
680円(税込)
-
牛すじと九条ねぎ炒め
720円(税込)
-
えび芋 唐揚げ
580円(税込)
-
えび芋 揚げ出し
650円(税込)
-
海鮮チヂミ
700円(税込)
-
厚切りベーコンステーキ 黒こしょう焼
600円(税込)
-
手羽ギョーザ 2本
600円(税込)
-
海老フライ
750円(税込)
-
出し巻玉子
うどん出汁で
600円(税込)
-
ねぎ入り出し巻
700円(税込)
-
明太子入り出し巻
800円(税込)
■サラダ野菜
■海鮮一品
-
いくらおろし
700円(税込)
-
本まぐろ山かけ
800円(税込)
-
海鮮トロロゆっけ
700円(税込)
-
海鮮なめろうみそ
700円(税込)
-
本ししゃも焼き 3匹
旬のお魚を毎日仕入れています。
780円(税込)
-
はたはた 2匹 焼き/唐揚げ 各
650円(税込)
-
あさり 酒蒸し/バター 各
750円(税込)
■天ぷら
■丹波味わい鶏
-
せせり 塩焼
550円(税込)
-
せせり おろしポン酢
600円(税込)
-
もも肉 塩焼
650円(税込)
-
もも肉 ゆず胡椒焼
700円(税込)
-
もも肉の唐揚
650円(税込)
-
チキンカツ
タルタルソース
700円(税込)
-
砂ずり塩焼
550円(税込)
-
手羽中塩焼 3本
600円(税込)
■麺
■飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-05-11 17:29:12.0