源べえ 尾上店 コース詳細 2024/11/20 更新
料金 | 3,500 円(税込) |
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品数 | 11品 |
利用人数 | 4~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 3日前までのご予約で4名様~ご注文お受けしております。 |
コース内容
【源べえコース】
~ボリューム満点の源べえのスタンダードコース~
■先付
~・自家製味噌キャベツ・~
■前菜
~・珍味盛り合わせ・~
■造り
~・旬のお魚3点盛り・~
真鯛は愛媛の八幡浜漁港・函館・家島・明石・高知県宿毛etcより直送!ハモ、キンキ、金目鯛、殻つきウニ、イクラ、スズキ、太刀魚など一番新鮮なものを盛合せます…
■サラダ
~・森崎農園の28品目サラダ・~
「森崎農園」の一般には出回らない珍しい野菜をふんだんに使用しています。間引き菜とよばれる水耕栽培で育てられた野菜は、栄養価も高く、野菜本来の味が濃いのが特徴です。
■鶏料理
~・名物薩摩知覧鶏黒焼き・~
薩摩知覧鶏とは…
450日という長期飼育で手間暇をかけ、鶏自らが成長しながらにして鶏肉本来の旨味を兼ね備えています。
若鶏では絶対に味わえない旨味と抜群の歯応えが特徴です。九州を中心とする地域ではさつま知覧どり(薩摩知覧鶏)本来の味を引き出す為、炭火焼・鍋物等で『新鮮・歯応え・旨味』三拍子を楽しめます。
■炭火焼き
~・鶏セセリの葱塩タレ焼き・~
若鶏の首のお肉を炭火で丁寧に焼き上げました。特製の葱塩ダレとの相性抜群です。
■焼き物
~スルメイカのバター醤油焼き~
■揚げ物
~・鶏の唐揚げ・~
■揚げ物
~・ポテトフライ・~
■〆
~・海鮮釜めし・~
■デザート
~・バニラアイス・~
※仕入れによってコース内容は変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 16:43:30.0
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4~70名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。