ビストロ アギャット Bistro Agathe 料理 2020/03/05 更新
ビストロ アギャット Bistro Agathe おすすめ料理
-
ディナーBコース
前菜3品、お魚・お肉料理、デザートまで、アギャットのフレンチを贅沢にお愉しみいただけるBコース。(写真はある日の一例です。)大切な方とボトルやグラスでワインを嗜みながら、ゆっくりとご堪能ください。
5616円
-
自家製 田舎風 パテ・ド・カンパーニュ
フランスの郷土料理の冷たいミートローフ「パテ・ド・カンパーニュ」。シェフが愛情をこめてじっくりと仕上げました。豚肉の豊かな旨味が口いっぱいに広がる、ワインと是非合わせて頂きたい一品です。
1728円
-
旬の魚と有機野菜のココット蒸し スープ仕立て
大きめで食べ応えのある新鮮なお野菜の甘さと魚介の旨みをぎゅっと凝縮した、アギャット自慢のココット蒸し。体の芯からぽかぽかと温まり、寒い冬には特にお薦めしたい一品です。
2484円
ビストロ アギャット Bistro Agathe 料理
前菜
お魚料理
お肉料理
デザート
旬のおすすめ料理
備考
- メニューは仕入れ状況や季節により、内容、お値段が変わります。詳しくはお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-05 20:44:41.0