鬼そば 藤谷 おすすめレポート

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
鬼塩ラーメン
スープは魚介と言いますか帆立の干し貝柱、そういった乾物を使っていそうなスープし塩味が強いのは、タレより素材由来のものでしょうか
ほぼストレートの細麺は、しっかりと食感を残しております
具は鶏チャーシュー、メンマ、青ネギ、刻みタマネギ、柚子皮、揚げネギ
美味しくいただきました
ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 鬼そば 藤谷 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
おにそばふじや
鬼そば 藤谷 おすすめレポート
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
鬼塩ラーメン
スープは魚介と言いますか帆立の干し貝柱、そういった乾物を使っていそうなスープ※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。