curiya ビストロ&フレンチバル コース詳細 2024/11/08 更新
知床産豚肩ロースをメイン料理に。アラカルトでも人気の前菜の盛合せもセットで大満足。すべてお1人様ごとの個別盛りでご提供致します。※別途ワンドリンクのオーダーをお願いします。
料金 |
クーポン利用で 4,000 円(税込) コースに含まないドリンク等のオーダーには別途サービス料を頂戴しております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | *予約の時間は皆様が揃う時間でご指定下さい。やむを得ず遅れる方がいる際は必ずご連絡下さい。*当日のコース途中での人数は追加いただけません。揃われる人数での予約をお願いします。また、予約の皆様でのコース利用をお願いします。*お席は予約時間から2時間半となります。遅れる際は必ずご連絡をお願い致します。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【当日OK】会計から5%OFF!
- 【当日OK】ウェルカムドリンクプレゼント!
コース内容
ディナーコース A ~メニューの一例~
*前菜の5種盛り合わせ
自家製シャルキュトリー3種(ジャンボンブラン、テリーヌドブッフ、鶏のバロティーヌ)
手作りキッシュ
野菜のマリネ
*北あかりのニョッキのミートグラタン
*鮮魚の料理
*豚肩ロースの白ワイン煮込み
*デザート
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
※上記メニューは一例となります。入荷状況等により変更になります。
※アレルギー食材等がございましたら、事前にお店までお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 18:26:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。