curiya ビストロ&フレンチバル 料理 2025/03/01 更新
curiya ビストロ&フレンチバル おすすめ料理
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十勝産 交雑牛 牛ヒレ肉シャトーブリアンの低温ロースト
ヒレ肉の中心部、1頭の牛から約3%ほどしか取れない希少部位を100g~の量り売り!イタリア原産ポルチーニ茸をふんだんに使った香り高いソースで。
100g~/3000円~
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和牛ネックの赤ワイン煮込みとマッシュポテト
希少な和牛の首肉を丁寧にした処理して香味野菜と赤ワインだけで水を使わずゆっくりと12時間火入れし完成するビストロの定番料理。Curiyaのお肉料理の中でも1位2位を争う人気のメニュー。
1,500円(税込)
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前菜とサラダの盛合せ
Curiyaの1番人気!自家製の洋総菜やシャルキュトリーを盛合せに。ワインが進むセレクトで。
1人前/1200円~
curiya ビストロ&フレンチバル 料理
- 【Plats】メインの料理
- 【Entrees & French Tapas】小皿前菜とみんなでシェアする軽めの料理
- 【Dessert】食後のデザート
- 【Saison】季節のメニュー(日替わり等の不定期のメニューとなります。詳細は店舗までお問い合わせ下さい。)
【Plats】メインの料理
【Entrees & French Tapas】小皿前菜とみんなでシェアする軽めの料理
【Dessert】食後のデザート
【Saison】季節のメニュー(日替わり等の不定期のメニューとなります。詳細は店舗までお問い合わせ下さい。)
備考
- ※アラカルトご利用のお客様よりアミューズ代(お通し)を頂戴しております。ご了承ください。※お料理は出来る限り、ご要望にお答えます!お気軽にご相談ください。※当店では衛生上、食べ残しの食事の持ち帰りをお断りしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-01 17:52:35.0