魚貝バル UMIYAMA おすすめレポート(3)

まっきーさん
50代前半/男性・投稿日:2013/03/14
おしゃれな店内で魚介を洋風に頂く
カウンターとテーブル席の綺麗でお洒落な店内。貝の石鍋ワイン蒸しがいろいろな貝が入って豪快で美味しい。2人前で1480円だが、一人でも食べれてしまう。
芋にんにくのアヒージョはオリーブオイルたっぷり。
窯焼き豚の粒マスタードソースはトロトロの柔らかさ。
30CM径のマルゲリータがなんと490円でパリパリのうまさ。
モヒートとか飲み物も一工夫あり美味しい。
ごちそうさまでした。また来たいです。
魚貝バル UMIYAMA ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/女性
来店日:2014/12
- 1
- 1/1ページ