最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

魚貝バル UMIYAMA おすすめレポート

おすすめレポートについて

まっきーさんの写真

まっきーさん

50代前半/男性・投稿日:2013/03/14

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

おしゃれな店内で魚介を洋風に頂く

カウンターとテーブル席の綺麗でお洒落な店内。
貝の石鍋ワイン蒸しがいろいろな貝が入って豪快で美味しい。2人前で1480円だが、一人でも食べれてしまう。
芋にんにくのアヒージョはオリーブオイルたっぷり。
窯焼き豚の粒マスタードソースはトロトロの柔らかさ。
30CM径のマルゲリータがなんと490円でパリパリのうまさ。
モヒートとか飲み物も一工夫あり美味しい。
ごちそうさまでした。また来たいです。
  • 魚貝バル UMIYAMA: まっきーさんの2013年03月14日の1枚目の投稿写真
  • 魚貝バル UMIYAMA: まっきーさんの2013年03月14日の2枚目の投稿写真
  • 魚貝バル UMIYAMA: まっきーさんの2013年03月14日の3枚目の投稿写真
参考になった

9人が参考になったと評価しています

送信済み

10人が参考になったと評価しています

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■魚貝バル UMIYAMAの関連リンク
【関連エリア】 富山市富山駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ富山市/ダイニングバー・バル富山市/和風・創作
【関連駅】  富山駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージ地鶏ステーキバーニャカウダリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム